У тебя глаза - две бездонные ямы. У тебя смех разрушает любые преграды. У тебя нервы, как натянутая тетива. У тебя на всё есть решение и ответ, у тебя на всё "заживём без бед". У тебя тяжесть и скверный юмор. От тебя за версту веет отчуждённостью и запалом. Против тебя не выдержат семеро тварей. Только я стою, как солдат оловянный. У тебя есть ещё коньяк, две сигары и скверный кот, что ложится в ноги, а потом кусает и кожу рвёт. Прям как ты, понимаешь? У тебя словно нет проблем, хотя ты просто захлёбываешься молчаливо и одиноко. У тебя железный кулак, ну а слово твоё - как удар ножа. В общем, порою, да, ты сводишь меня с ума. Я не знаю о том, что было у тебя до меня. Собственно, меня не волнует и то, что будет с тобой потом. Ты - тот, кем движет нужда, с самого детства и, пожалуй, до дешевого деревянного гроба. Ты торгуешь наркотиками и думаешь, что во всем виноваты "они" - кто они, чёрт побери, не поясняется. Ты думаешь, будто знаешь, чего хочешь и как дальше жить. Как же глухо ты заблуждаешься. Ты торгуешь наркотиками и ненавидишь фальшь. Ты говоришь, что тебе плевать на других, но на праздники всегда приезжаешь к родной бабуле. Ты боишься терять людей, но относишься к ним с поразительным пофигизмом. Ты весь соткан из парадоксов, из двоякости и ошибок. Я хотела бы распустить тебя и посмотреть, что внутри, но у меня у самой каждый орган почти что наружу. И в тебе я вижу ту же самую пустоту, что и в себе, хоть ты и скрываешь её намного лучше...
+ У Троя была довольно обычная семья. + У него есть длинношерстный кот. + Умеет стрелять из пистолета. + Курит, иногда пьет. Мечтает о "лучшей" жизни. + Пробовал наркотики, теперь ни за что не вернется к старому. + Между Троем и Лорой - сложные, перепутанные отношения. Он заботится о ней, а она о себе - нет. |